Автосалон Лайф Авто отзывы

Лайф Авто

Адрес: г. Оренбург, ул. 60 лет октября д. 1/4

Сайт: https://ac-lifeauto.ru/

15 отзывов про “Автосалон Лайф Авто

  1. ЛОХОТРОН! Выкуп авто – это главное, на чем наживается автосалон. Они выбирают у людей тачки подержанные, немного по ним проходятся полировкой и выставляют у себя в шоурумах, будто машинки тока-тока с заводика. Ну, немного покатались туда-сюда и в салон приехали. Выставляют на них несправедливую цену абсолютно! Люди удивляются, откуда такие запросы у такого вшивого дилера. А они просто аппетиты свои не могут усмирить, завышают стоимость машин до небес. И, что меня удивляет больше всего, находятся граждане, которых это даже устраивает. И которые считают, что такие цены – справедливые для дилера. Больные на всю башню, в общем, никогда не понимал дураков.

  2. Согласен полностью с предыдущими отзывами, этот автосалон – типичный лохотрон. Нормальному человеку тут явно делать нечего, дилерский центр (если их можно так назвать) не может предоставить ничего, что вас бы могло заинтересовать, как покупателя. И вы не слушайте, что у них там «большой выбор лучших автомобилей» или «лучшие цены по рынку», все это чухня. Как и объявления о том, что в салоне постоянно проводятся акции и выдаются бонусы покупателям, разные программы лояльности и прочая фигня. Я в своей жизни понял одну очень важную вещь – когда ты обращаешься к частнику, то, чем слаще песенки тебе поют, тем меньше шансов, что все это в них окажется правдой. Обычно, чем скромнее фирма, тем лучше сервис. И наоборот, ну, вы поняли, в общем. Так что, когда лишний раз задумаетесь о какой-то крупной покупке, как автомобиль, то лучше подыскивайте дилера менее харизматичного. С неброским сайтом и офисом где-нибудь поближе к центру. А то, обычно, если сайт дорогой, то сам салон располагается где-нибудь в заднице городской, в жилом районе.

  3. Было у меня один раз, что я с таким дилером столкнулся. Так еле ноги унес, какая там машина…Чуть все бабки там у них не оставил, а потом посмотрел, что мне за машину предложили. Да там одно название, а не автомобиль! Я осознал, что, стоило мне на нем недельку покататься, как это ведро сразу бы развалилось. И остался бы я и без денег, и без машины. Гарантий-то они никаких не дают, на словах только обещают, что все будет хорошо. А на деле оказывается, что тобой просто тупо манипулируют. Ну, что у нас за люди пошли, а? Уже даже такую крупную покупку не совершить без головняков. Собираешь на тачку годами, а потом вот так рискуешь в один момент расстаться с накопленным и с дерьмом вместо нормального автомобиля.

  4. Все отзывы на их сайта лажа полная. Общалась я с людьми, которые к ним ездили за машинами. Им обязались привезти их из какого-то другого отделения своего же салона, но показали им потом совсем другие модели. Непонятная катавасия там какая-то началась. То с ценами что-то, то с наличием машин. В общем, менеджеры постоянно в своих показаниях путались, пытались одни слова другими заменить, друг с другом даже спорили! И это при сидячих тут же клиентах. Одним словом, полный хаос в салоне творился, я никогда с таким даже не сталкивалась! И хорошо, что не на собственном примере поняла, насколько у нас сервис стал отвратительным.

  5. Я сейчас предупрежу печатание сотни положительных отзывов от, якобы, реальных клиентов Лайф Авто. Люди, никогда не слушайте тех, кто только расхваливает! Лучше заранее подготовиться к негативу, дабы потом не разочароваться в своей интуиции. В случае с Лайф Авто все мои переживания имели почву под собой, так что я не расстроился особо, когда все подтвердилось. Работа не налажена, персонал набран абсолютно некомпетентный, документы явно требуют правок, выбор автомобилей скудный и дешевый. Ну, автосалон для нищебродов, так бы я назвал данную организацию. Нормальным людям тут смотреть не на что.

  6. Попытался здесь авто купить, заказал модель через сайт, потом созвонился с работником. Мне по телефону заявили, что машина есть на месте и могу прямо сейчас за ней приезжать. Я буквально через полтора часа был в салоне, но мне так и не смогли показать Тойоту, которую я на сайте нашел и забронировал. Сказали, что она на складе, а для перевозки в салоне я их «должен убедить в своей платежеспособности». Другими словами отлистать часть стоимости за машину, которую даже в глаза не видел. Может, там у нее косяки? Или внешние повреждения? Я же не новую брать модель планировал, а с пробегом. Кто знает, какие там неприятности с ней случились за время владения предыдущими пользователями. Короче, фигня все это. Ни один другой салон на моей памяти не просил бабки заранее. А тут это в порядке вещей. Офигели совсем, требуют оплатить кота в мешке…

  7. покупкой машины занимался человек которому доверял , а он оказался последним мудаком, сначала все его разговоры про автосалон были интересные столько всего на рассказывал, про страхование с семидесяти процентной скидкой, и дополнительными услугами, потом про большой выбор автомобилей от самой, но когда он принес мне договор о купле этой машины которую он своими упросами заставил подписать я ужаснулся от количества гнили в этом человеке, он оказывается работал с этой фирмой искал дурачков среди друзей которые хотели бы купить машину на выгодных условиях, так что Лайф Авто спасибо за то что помог мне понять что ты лохотронище а друг оказался тварью последней

  8. А вот объясните мне, почему дилер все свои самые лучшие машины держит на складе, а не выставляет на стенды в салоне? Чтобы клиенты сразу могли увидеть, что компания может предложить хороший ассортимент качественных моделей. А то у меня создалось совсем другое ощущение, как будто занимаются реализацией исключительно побитых машин, на которые, однако, накручиваются колоссальные суммы. Вот и думай, хороший дилер или так себе. Но я вот тут комментарии нашел, где люди пишут, будто с ним просят предоплату за авто, которое на складе. Хз, может и у меня такое бы было, если бы я продолжил оформлять сделку и общаться с консультантом. Но после того, как я увидел, какие там автомобили выставлены, я просто покинул это место и обратился к другому дилеру. Не вызывают у меня доверия товарищи, которые прячут, якобы, лучшие варианты, а показывают самые худшие. Такой вот этот Лайф Авто..

  9. Всё очень плохо, и с этого нужно начать. Подарил дочери автомобиль с Лайф Авто, запарился ремонтировать. То коробка не фурычит, то печка задымится. Проводка ни к черту, все под замену. По страховке ничего делать не хотят, находя миллион и одну причину для отказа, хотя вот оно, все очевидно, машине полугода нет и такие проблемы с ней. Боролся я с ними достаточно, толку никакого нет. Единственное, что могу предложить, так это ни за какие коврижки не идти в Лайф Авто, намучаетесь ей богу, у меня уже никаких нервов не осталось. Ещё так радовались, когда машину то продали. Ну и я думал приятные люди. Так эти “приятные” люди вас обдурят и наживутся на ваших проблемах с автомобилем как в день покупки так и после. Надеюсь моя дорогостоящая ошибка послужит вам некоим уроком.

  10. Ну действительно, в Оренбурге покупать машину – себе дороже выйдет. Мало того, что цены итак не маленькие устанавливают, так еще и не стесняются абсолютно кидать людей на каждом моменте. Тут вам и махинации с документами, и вранье по поводу цен на машины, которые вам называют по телефону или указывают на сайте. Короче, полный пакет характеристик стандартных мошенников. Я бы вам советовала сразу искать другой автосалон, так как этот явно не заслуживает нашего доверия. Не знаю, как их к ответу привести, так как понимаю, что подавать в суд – это бесполезная трата моих ресурсов. Может, коллективный иск составить? Ребята, кто еще от них пострадал, может скооперируемся? Думаю, в случае с коллективным обращением есть какие-то шансы добиться справедливости.

  11. Хотел в кредит себе машину взять, а тут такое. Сказали, что на оформлении договора (на определенные модели) можно хорошо сэкономить, если составить документы о сотрудничестве и взять товар не за наличку. Вот я и повелся, а потом выяснилось, что вместо обещанных 10 процентов (максимум) переплаты в год мне нужно будет платить 25 процентов!!! Таких зверских условий нет даже у самых дорогущих автосалонов официальных, не говоря уже о мелких организациях. Вот такой замечательный сервис в этой конторе, слов нет никаких, чтобы описать всю мою «радость» от визита. Потратил кучу времени впустую и окончательно уверился в том, что в нашей стране дорогие приобретения делать не стоит, особенно в таких местах как Лайф Авто.

  12. Решили мы на годовшину совместной жизни с женой купить машину и вот клянусь как по волшебству появилась реклама в интернете, что такой автосалон продает автомобили и для людей 14 февраля будут прекрасные бонусы подарки и двадцать пять тысяч деревянных наших рублей, но ни тут то вышло за одно заплати за каску заплати за осаго заплати на зимнии шины дай, регистратор со скидкой купи короче развели там какую то садомию хоть стой хоть падай, либо директора и менеджеры не смотрят на весь этот беспредел, либо им так говорят сами директора наебывайте клиентов получайте бонусную зарплату, в итоге я купил на рынке авто а сранный послал н*хуй, потому что слишком уж возомнили себя продавцами!

  13. У них там менеджеры алкаши натуральные!!!! Приходят на работу после пьянки с жутким запахом перегара! Дышат прямо в лицу, от чего мне сразу поплохело. Я провела в автосалоне всего минут 15, но за это время такого натерпелась….Обслужить отказались в итоге, сослались на занятость. Я просто попросила, чтобы меня обслужил другой человек, а не пьянчуга, от которого прет выпивкой. А он мне заявил, что все другие менеджеры заняты. При этом в автосалоне других клиентов не было, я была одна. Вот как после такого можно доверять отечественным компаниям? Вообще не заботятся о впечатлениях человека. Я еще спокойно отреагировала, скандал не стала закатывать. Но вот отзыв свой здесь оставлю, пусть люди знают, насколько там все отвратительно. УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!!!

  14. Совершил самый тупой поступок. Получил груду болтов, железа и мазуты за хреново количество наших российских тугриков зайчиков кому как нравится. Как красиво расписался консультант вы бы видели, какое желание у человека впарить гавно, выдав за конфетку и содрать бабла побольше, чтоб заработать. Жалко очень потраченного времени. Сразу не заподозрил, что они там с документами возились полтора часа если не больше, пока пытались присабачить доп функции в автокредит и обслуживание сверху которое даже дураку будет понячтно самое лишнее, это самое глупое что они совершили после того как стали мне продавать регистратор и шины которые должны были идти в подарок, но они решили что я совсем дурачок и поведусь, но я смотрел на сайте, и знаю что там много чего должны были раздавать как подарок еще каско про который меня не оповестили.

  15. Лайф Авто – теневая контора, в которой работа осуществляется исключительно в темную. Постоянно врут и недоговаривают о том, что акции все у них закончились (если они вообще были), и теперь цены на машины стали в 2-3 раза выше, чем раньше. У многих их конкурентов намного более щадящие условия, так и с документами не обманывают! Сотрудники Лайф Авто хамят и игнорируют покупателей, даже если они хотят купить машину сейчас, но из бюджетного сегмента. Видимо, им не интересно продавать дешевые модели, так как на этом не наваришься особо. Будьте максимально внимательны, когда обращаетесь в наши отечественные конторы за покупкой машины. Очень высокие риски попасться на мошенников, не суйтесь лучше в автосалон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *